1 января у начальницы офиса генерального директора канцелярии главы правительства Харэля Локера украли мобильный телефон в то время, ко...

Украден телефон, где хранятся важные и секретные сведения о работе главы правительства

1 января у начальницы офиса генерального директора канцелярии главы правительства Харэля Локера украли мобильный телефон в то время, когда она делала покупки в торговом центре в столичном квартале Рамот.

В телефоне Нехамы Мазаль было записано расписание важных встреч главы правительства на ближайшее время. Кроме того в памяти телефона были личные телефоны министров, депутатов Кнессета и других лиц, занимающих ответственные посты в государстве. Кроме того, в телефоне хранились секретные электронные сообщения – переписка канцелярии главы правительства в ответственными государственными чиновниками, сообщает 2 января сайт газеты "Гаарец".

Нехама Мазаль подала вечером 1 января жалобу в полицию на кражу ее мобильного телефона. Полиция начла расследования, но на данный момент у нее нет данных о том, знает ли вор, что в телефоне находится секретная информация государственной важности. Во многих случаях, воры мобильных телефонов сразу выбрасывают SIM-карты и продают телефоны без них.
Материал подготовил Л. Цедулко

Посмотреть также...

НДИ против решения полиции: нельзя отдавать безопасность граждан Израиля на откуп бедуинским кланам

05/13/2021  15:38:16 Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Алекс Кушнир обратился к юридическому советнику …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *