Украина: В ЕС без Тимошенко ?

-

Октябрь 20, 2013   1:54:43 PM

Маневры руководства Украины вокруг вопроса об освобожднии Юлии Тимошенко к дате вероятного подписания Соглашения Украина-ЕС, в том числе, продление срока миссии обсуждавшей вопрос о помиловании экс-премьера, наводит некоторых украинских экспертов на мысль, что Тимошенко вряд ли помилуют.

Так,политолог Вадим Карасев, комментируя в эфире «Шустер LIVE» на телеканале «Интер» тему евроинтеграции Украины и лечения Тимошенко за границей, заявил о том, оппозиционным партиям нужно смириться с тем, что Президент Виктор Янукович не помилует экс-премьера Юлию Тимошенко «Оппозиции стоит пока что смириться с нынешним положением дел вокруг лидера «Батькивщины», потому что Юлию Тимошенко вряд ли помилуют», — отмечается на странице эксперта в Facebook.

В то же время, Карасев подчеркнул, что в дальнейшем «необходимо требовать справедливого решения по вопросу Тимошенко».

Он также подчеркнул, что политические силы, которые препятствуют сближению Украины и Евросоюза, обречены на политическое небытие. «Политики и партии, которые будут саботировать евроинтеграционные процессы, не имеют будущего, потому что они идут против воли народа», — цитирует политолога Укринформ

Посмотреть также...

Фотография из прошлого

11/28/2020  14:30:57 Мария Волынская Ноябрь 1952 года выдался очень холодным. Розалия попросив няню, Клавдию, которая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *