Реклама
Реклама

Украина и Грузия первыми напали на Россию — ведущий Первого российского телеканала

Реклама

633CE1C4-5989-43CC-87A8-AB751882B538_w640_r1_s_cx42_cy29_cw58

12/09/2014    08:45:11

Ведущий программы «Однако» на Первом российском телеканале Михаил Леонтьев утверждает, что Украина и Грузия первыми напали на Россию, а на канале «Новоросcия ТВ» о «зверствах хунты» рассказала известная «гастролерша».

«9-й канал» израильского телевидения пообщался с ведущим программы «Однако» на Первом российском телеканале Михаилом Леонтьевым.

Вступлением в такого интервью была информация о том, что в последнее время все больше разговоров, в том числе и на российском телевидении о военном сценарий. Недавно, например, руководитель «ВТБ банка» Андрей Костин заявил немецкому изданию, что отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT означать войну.

Михаил Леонтьев заявил, что Украина и Грузия напали на Россию.

«Вы же израильский журналист? Вы действительно можете в здравом уме и в твердой памяти говорить о том, что Россия аннексировала Крым и в Украине действуют какие сепаратисты? Не существует российских сепаратистов … Нас практически напали ». По его словам, эта операция была спланирована США, поскольку «они хотят начать новую Холодную войну с Россией и ищут для этого« новых противников », — сказал Леонтьев.

Когда журналист вспомнил о том, что на недавних выборах в парламент Украины не прошли националисты, Леонтьев рассказал, что в Украине сейчас царит так называемая «бандеровская власть». Он также упомянул о катастрофе «Боинга» над Донбассом, и сказал, что версия о сбивания самолета сепаратистами является пропагандой. На это журналист израильского телеканала отметил, что пропаганда — это истории Первого российского канала о распятом мальчика.

Ранее, в программе Леонтьева продемонстрировали фейковый снимок якобы сделанный со спутника, который должен стать доказательством по делу со взбитым «Боингом».

Возвращение «актрисы»

Канал, который называет себя «Новороссия ТВ», распространил на YouTube сюжет о выставке в Донецке, посвященную жизни и служению православных людей из России, называется она «Вера в России» и проходит в художественно-выставочном центре «АРТДОНБАСС». Рассказали об иконе, которую доставили в Донецкую на Саур-Могилу, где летом шли ожесточенные бои.

«Фонд« Новомучеников и исповедников Христовых »является временным хранителем иконы божьей матери« ополчения », победительницей в войне с Наполеоном, в Крымской и Великой Отечественной войнах, сегодня эта чудотворная икона была доставлена ​​на Саур-Могилу для закладки капсулы установки часовни в память всех погибших в борьбе с неонацизмом в Украине », — говорится в сюжете.

В качестве заместителя директора фонда, о котором рассказывается, выступила уже известная Украинская «гастролерша» — так в шутку называют Марию Ципко. В этом сюжете уже всем известная «актриса» назвала себя Марией Викиною и рассказала о зверствах «хунты» и «Правого сектора». Впрочем, судя по комментариям, зрители сразу узнали Марию.

Эта женщина в мае была «координатором референдума» о самоопределении ДНР и ЛНР, в июне она выступала, в роли пострадавшей в Одесской трагедии. К тому же Ципко представлялась журналистам жительница Донбасса, которая выступает против Майдана, а позже беженкой из Киева, которая выехала из-за преследования так называемых бандеровцев. Кроме того, в сюжете канала «1 + 1» нашлись свидетели ее аферистских деятельности.

Радио Свобода

http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=uk&tl=ru&u=http://www.radiosvoboda.org/content/article/26732154.html

image (1)Материал предоставил Леонид Петрусь. Полтава.

Реклама

Посмотреть также...

УЛИЦЫ РАССКАЗЫВАЮТ

06/13/2021  11:07:25 Семён БЕЛЬМАН, в прошлом председатель Черниговской областной и городской общин, репатриировался в Израиль …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама