Украинские рэволюцыонэры требуют оружие для их карательных отрядов

original (111

Март 07, 2014    11:49:44 AM

Часть территории Украины, захваченной киевскими путчистами, все стремительнее скатывается к откровенно нацистскому государству. Банды боевиков, бывших ударной силой «евромайдана», продолжают терроризировать столицу и регионы. Наиболее радикальную группировку «Правый сектор» путчисты вводят в состав армии, назначая «майдановских» комиссаров к кадровым офицерам.

Теперь же «правосеки» напрямую потребовали открыть им арсеналы, передав вооружение и технику.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины». Нацист «в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров».

Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины».

Если руководство путчистов не выполнит данных требований, «Ярош не исключает, что «Правый сектор» будет участвовать в судьбе Украины более решительными способами».

Таким образом нацисты создают по сути свою армию — аналог гитлеровских СС — и готовятся развернуть массовый террор на оккупированных ими территориях.

Источник

Посмотреть также...

Ашкеназы и сефарды – в чем разница?

03/05/2021  16:10:33 Маша Лев Сначала немного окунемся в историю. В результате двух масштабных войн государство …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *