украинский агент "007" побеждает трех "чеченцев" с помощью затопленной в океане российской станции. ВИДЕО

украинский агент «007» побеждает трех «чеченцев» с помощью затопленной в океане российской станции. ВИДЕО

В аккаунте Службы внешней разведки Украины в социальной сети Facebook опубликован ролик о похождениях сотрудника, которому от роду было написано стать разведчиком

Герой  ролика является потомственным украинским разведчиком. Голос героя за кадром сообщает, что первая служба внешней разведки Украины создана в 1919 году, и что одним из пионеров структуры был его прапрадед.  Дед героя также был украинским разведчиком. Тут явно видна логическая нестыковка. Украина вошла в состав СССР в 1922 году: и если прадед героя мог быть теоретически украинским разведчиком, то дед если и мог быть разведчиком, то только советским.

В ролике герой выполняет за границей задание Службы внешней разведки, осуществляя передачу секретных файлов. За ним охотятся бородатые мужчины, внешне напоминающие арабов или приверженцев ислама. Некоторые комментаторы предположили, что бородатые мужчины могут быть чеченцами.

Агенту помогает разведчица и компьютерщик, находящийся в оперативном центре Службы внешней разведки Украины. В ролике показана космическая станция ( через нее осуществляется передача файлов), в которой российские СМИ усмотрели затопленный в 2000 году в океане орбитальный комплекс «Мир».

По сюжету герой демонстрирует потрясающие умения в рукопашном бою.

В конце ролика герой снимает маску и с другой внешностью садится в роскошный автомобиль, где его ждет сексапильная коллега по службе Внешней разведки.

«Кто владеет информацией, тот владеет миром. Но правда все побеждает», таким закадровым  текстом заканчивается ролик.

Ролик вызвал неоднозначную оценку пользователей.

«Посмотрев этот «шедевр», остается один вопрос — вы действительно себе это так представляете???? НЕ позорьтесь и удалите видео, а лучше меняйте работу и идите поднимать сельское хозяйство. «Агент» на видео «спалился» десятки раз», — написал в комментарии пользователь Мирослав Макс

Источник

Посмотреть также...

Почтенного раввина Дери приговорили за содомию и разврат к семи годам тюрьмы

Почтенного раввина Дери приговорили за содомию и разврат к семи годам тюрьмы

Окружной суд города Лода вынес приговор раввину Нетанэлю Дери, который возглавляет религиозную общину «Гейхал ха-кодеш», …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *