украинский богатырь пояснил коллаж с горящей Москвой троллингом Кремля

Публикация цитаты из песни российской группы «Ленинград» и коллажа с горящей Москвой были троллингом Кремля и не носили агрессивно-враждебного характера. Об этом заявил украинский тяжелоатлет Дмитрий Чумак.

«Во-первых, это цитата из песни. Во-вторых, это был всего лишь троллинг Кремля, не более того. Тут не было никаких призывов к действиям, к тому, чтобы спалить Москву. И не было настолько агрессивно-враждебных настроений по поводу Москвы.

Просто дело в том, что россияне не знают ни о какой войне. Они в шоке, почему украинцы так не любят Крым и такого «уважаемого», «великого», «хорошего», «доброго», «искреннего» и «политически правильного» Путина. Потому что там нет никаких новостей о войне. Поэтому они не понимают.

А это просто был троллинг Кремля для украинцев. Кто-то понимает, в чем дело, кто-то — нет. Мне отношение россиян не особо интересно», — сказал Чумак в комментарии для издания Тribuna.com.

Как мы сообщали ранее, Дмитрий Чумак выиграл чемпионат Европы в Москве и опубликовал в социальной сети слова из песни группы «Ленинград». Герою песни снится «прекрасный сон»: «Москва сгорела целиком. Пожар на площади на Красной, и тлеет бывший избирком».

Источник


Посмотреть также...

С праздником Шавуот!

С праздником Шавуот!

Шавуот – это день рождения нас как нации. В этот день мы получили Тору и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *