Реклама
Реклама

Украинский министр экономики считает свою страну самой коррумпированной в Европе

Реклама

pic_8b691c5013d4b4602529411f0b96fb49

12/17/2014   14:19:06

Министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус сделал очередное заявление. На этот раз он сообщил журналистам, что его страна занимает первое место по уровню коррупции в Евросоюзе.

Айварас Абромавичус: «Украина является самой коррумпированной страной в Европе, и мы должны справиться с этим».

При этом Абромавичус назвал возглавляемое им министерство «бюрократическим монстром». Ведомство, по словам высокопоставленного чиновника, нуждается в реформах, сообщает Agence France-Presse. Министр не стал уточнять, каким образом он и его коллеги собираются выводить страну из тяжелого кризиса.

Абромавичус, который недавно стал гражданином Украины и был утвержден Радой на должность нового министра экономического развития и торговли, на прошлой неделе заявил о плачевном положении дел в области финансов.

По словам чиновника, страна, по сути, является банкротом. На Украине по-прежнему не утихают митинги и акции протеста. Некоторые украинцы не получают зарплату несколько месяцев. Недовольство граждан растет и из-за отключения электричества.

ntv.ru

Orbita.co.il 17.12.2014 11:29

Реклама

Посмотреть также...

Министр финансов Авигдор Либерман на встрече с лидерами бизнес-сектора: «Срок подачи заявлений работодателей о компенсации за дни изоляции сотрудников будет продлен»

06/23/2021  13:21:58 Министр финансов Авигдор Либерман на встрече с лидерами бизнес-сектора: «Срок подачи заявлений работодателей …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама