Реклама
Реклама
украл, купил, но указал настоящий домашний адрес

украл, купил, но указал настоящий домашний адрес

Реклама

По подозрению в мошенничестве полиция задержала 27-летнего жителя Лода, который воспользовался украденными данными чужих кредитных карт и приобрел в интернете товары на сумму в сотни тысяч шекелей.

Расследование началось после получения в полицию ряда жалоб от нескольких кредитных компаний на  участившиеся случаи несанкционированных покупок, сделанных от имени их клиентов. В ходе следствия выяснилось, что незаконные покупки на различных интернет-сайтах общей суммой в несколько сотен тысяч шекелей совершает один и тот же человек. При этом, внося необходимые данные при интернет-покупке, он указывает один и тот же адрес доставки купленных товаров.

После того, как против подозреваемого было собрано достаточно улик, была проведена операция по задержанию: сотрудник полиции выдал себя за курьера одного из заказанных товаров и прибыл по адресу подозреваемого. Подтвердив заказ и получив посылку в руки, ничего не подозревающий мошенник был тут же арестован полицейским прямо у себя дома.

В ходе обыска в квартире подозреваемого полицейские обнаружили большое количество товаров, судя по всему приобретенных и полученных с помощью украденных данных чужих кредитных карт.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Боярский съест свою знаменитую шляпу, если сборная России выиграет чемпионат Европы по футболу

Боярский съест свою знаменитую шляпу, если сборная России выиграет чемпионат Европы по футболу

Знаменитый советский актер и певец Михаил Боярский пообещал съесть свою шляпу, если российская сборная по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама