«Умерший» Ким Чен Ын появился на публике

«Умерший» Ким Чен Ын появился на публике

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Диктатор Северной Кореи Ким Чен Ын появился на публике. Глава КНДР присутствовал на завершении строительства завода по производству удобрений накануне Дня труда. Отмечается, что это его первое публичное выступление за последние 20 дней.

Ранее перебежчик Чи Сон Хо (Ji Seong-ho), который сбежал из КНДР в 2006 году и сейчас работает в законодательных органах власти Южной Кореи, назвал сообщения о смерти Ким Чен Ына «почти на 100% точными». Он утверждал, что Ким Чен Ын умер в прошлые выходные.

Ким Чен Ын не появлялся на публике с 11 апреля. 15 апреля он пропустил празднование дня рождения своего деда, основателя КНДР Ким Ир Сена. Из-за его отсутствия начали появляться слухи о возможной смерти или болезни политика.

Бывший посол КНДР в Лондоне Тхэ Ён Хо, сбежавший в Южную Корею в 2016 году, заявлял, что северокорейский лидер не может самостоятельно встать или нормально ходить. Появлялась информация о том, что он якобы находится в «вегетативном состоянии». В США назвали пропажу Ким Чен Ына «необычной» и приготовились к любому возможному развитию событий, сообщает lenta.ru

Северная Корея рассказала о появлении Ким Чен Ына на публике

Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) рассказало подробности о появлении лидера КНДР Ким Чен Ына на публике.

По информации агентства, Ким Чен Ын появился на церемонии открытия завода по производству удобрений в городе Сунчхон во время исполнения приветственного марша и лично разрезал ленточку. «Затем он с теплотой помахал рукой в ответ толпе и строителям, которые с энтузиазмом кричали ура», — говорится в сообщении.

Ранее южнокорейское агентство «Ёнхап» со ссылкой на северокорейские СМИ сообщило, что северокорейский лидер появился на публике впервые за 20 дней. Он присутствовал на завершении строительства завода по производству удобрений накануне Дня труда.

Источник

Посмотреть также...

Террористы Газы открыли новый сезон "огненного террора"

Террористы Газы открыли новый сезон "огненного террора"

Израиль тем временем дал «добро» на ввоз в анклав десятков миллионов долларов из Катара. Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *