Умер первый ведущий американской версии "Кто хочет стать миллионером?"

Умер первый ведущий американской версии «Кто хочет стать миллионером?»

Американский актер, телеведущий и певец Реджис Филбин, ставший первым ведущим развлекательной американской передачи «Кто хочет стать миллионером?» (Who Wants to Be a Millionaire?), скончался в Коннектикуте в ночь на субботу в возрасте 88 лет. 

Об этом сообщает издание People со ссылкой на официальное заявление семьи артиста. 

Эфиры телевикторины Филбин вел с 1999 по 2002 годы. 

Он начал свою актерскую карьеру в 60-е годы после службы в американских ВМС. В течение своей жизни он снялся в десятках фильмов и сериалов. 

Актер был настолько востребован на телевидении, что суммарное время его нахождения на телеэкранах составило более 17 тысяч часов — достижение, зафиксированное в Книге рекордов Гиннесса. 

Глубокое сожаление в связи с кончиной Филбина выразил президент США Дональд Трамп.

«Один из величайших в истории телевидения Реджис Филбин ушел в более высокий эфир в 88. Он был фантастической личностью и моим другом. Он постоянно убеждал меня баллотироваться в президенты. Он удерживал рекорд «самого живого телевидения» и делал это хорошо. Регис, мы любим тебя», — прокомментировал Трамп смерть Реджиса Филбина.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *