умственно отсталый внук зарезал дедушку, который не давал ему топить кота

Сегодня в больнице «Бейлинсон» в Петах-Тикве умер от полученных ножевых ран 73-летний житель Рош ха-Аина, пострадавший вчера от рук собственного внука.

Как следует из показаний вдовы погибшего (она же бабушка подозреваемого), их 22-летний умственно неполноценный внук, находясь во дворе дома на улице ха-Ракевет, попытался засунуть кота в ведро с водой с целью его умерщвления.

Бабушка и дедушка изо всех сил пытались ему помешать, и дедушка даже пригрозил, что позвонит в полицию, чтобы внука забрали в отделение. Услышав это, психически нездоровый молодой человек взбесился, схватил нож и стал наносить престарелому родственнику колотые раны.

На крики выбежали соседи и оттащили молодого инвалида. Дедушку увезли в реанимационной машине в отделение травматологии «Бейлинсона», а внук попал туда, куда его и собирался отправить дед – в полицию.

Еще вчера дежурная судья продлила его арест до понедельника и предписала в течение ближайших суток провести психиатрическое освидетельствование на предмет юридической вменяемости.

Источник

Посмотреть также...

Guardian: вакцины придется переделать из-за нового штамма COVID-19

фото US defense.gov. На фото: иллюстрация Вакцинам от COVID-19, вероятно, необходима модернизация с целью усиления …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *