Министр жилищного строительства Ури Ариель заявил по поводу раздающихся требований о замораживании строительства в Иерусалиме. Как из

Ури Ариель: «Мы ни в коем случае не заморозим строительство в столице Израиля»

Министр жилищного строительства Ури Ариель заявил по поводу раздающихся требований о замораживании строительства в Иерусалиме. Как известно, Ариель представляет партию «Еврейский дом», которая в своей предвыборной программе заявляла о своих намерениях продолжать строительство на поселениях и в Иерусалиме и после прихода к власти.
"Нет ни одной страны в мире, которая бы замораживала строительство из соображений, так называемого, планирования. И уж конечно не в своей законной столице. И мы, и я, как министр жилищного строительства в этом правительстве, не заморозим стройки в Иерусалиме", — заявил Ури Ариэль.
По его словам, само слово "замораживание" не вмещается в сознание в сочетании со словами строительство в Иерусалиме.
Обозреватели полагают, что Ариель высказал не только свою собственную позицию или позицию своей партии. Речь в данном случае идет о позиции правительства Израиля, которое представляет министр Ури Ариель, сообщает Ynet.

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 3

01/10/2021  20:43:19 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор проживает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *