Реклама
Реклама

Ури Геллер утверждает, что именно он спас корабль в Суэцком канале

Реклама

Всемирно известный израильский менталист Ури Геллер в интервью на 12-м канале израильского телевидения завил, что именно благодаря ему был урегулирован недавний кризис на Суэцком канале. Как утверждает фокусник, севший на мель гигантский контейнеровоз Ever Given был сдвинут с места благодаря усилиям мысли, а отнюдь не в результате спасательной операции инженеров из Нидерландов.

«Вы будете удивлены, но так оно и было, – уверяет Геллер. – Корабль застрял, я начал получать электронные письма со всего мира с просьбами: «Ури, «согни» корабль, перемести его». С такой же просьбой ко мне обратились и журналисты из британской газеты Daily Star. Я ответил: «Почему бы нет?», ведь я уже делал гораздо более странные вещи. Я просто дал установку читателям газеты и всем своим фанатам в мире всем вместе сосредоточиться на проблеме всего лишь дважды в сутки: в 11.11 утром и 23:11 вечером. Мы сделали это, и хотите верьте, хотите нет – корабль сдвинулся с мертвой точки в 23.14″.

На вопрос тележурналистов, как можно усилием мысли сдвинуть с места один из крупнейших в мире контейнеровозов весом в сотни тонн, Ури Геллер продемонстрировал некий документ, выданный, по его словам, ЦРУ и якобы подтверждавший, что 74-летний израильский менталист обладает сверхъестественными силами.

Кроме того, Ури Геллер, известный во всем мире, в основном, своей способностью сгибать ложки силой мысли, заявил, что работает со многими мировыми спецслужбами – например, британской службой безопасности МИ-5 и Агентством национальной безопасности США. По словам израильского мистификатора, ему иногда приходится выполнять их задания и перемещать силой мысли те или иные предметы. Самой крупной спецоперацией Ури Геллер назвал заказ, полученный полтора года от АНБ. Тогда по просьбе американской разведки ему пришлось заставить «исчезнуть город в России». Из соображений секретности, ни город, ни цель его исчезновения Ури Геллер назвать не смог.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Израиль продолжает жесткую блокаду сектора Газа

Израиль продолжает жесткую блокаду сектора Газа

Продолжающий террористическую активность сектор Газа столкнулся с неожиданной проблемой: из-за жесткой блокады анклав вот уже …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама