Реклама
Реклама
Участник массовых беспорядков в Иерусалиме погиб под колесами микроавтобуса

Участник массовых беспорядков в Иерусалиме погиб под колесами микроавтобуса

Реклама
фото flash90, Noam Revkin. на фото: иллюстрация

Полиция задержала жителя палестинской автономии, который на своем микроавтобусе сбил вчера вечером участника массовых беспорядков на территории ортодоксального района Меа-Шеарим, а затем сбежал с места аварии.

Пострадавший мужчина был доставлен в больницу «Адасса Ар а-Цофим» с тяжелой черепно-мозговой травмой; врачи были вынуждены подтвердить факт его смерти.

По информации Ynet, вчера вечером группы ортодоксов несколько раз вступали в противостояние с полицией Иерусалиме и забрасывали камеями проезжающие автомобили в районе улицы Хома а-Шлишит.

Они выражали протест против запрета на проведение массовых торжеств и собраний по поводу окончания праздника Пурим (Шошан Пурим). Запрет был введен правительством из-за опасений перед дальнейшим распространением пандемии коронавирус.

Палестинец рассказал, что поддался панике после того, как в его машину попало несколько камней. Водитель пытался выехать из создавшегося на улице затора и на высокой скорости сбил одного их участников беспорядков. После этого он сбежал с места ДТП.

Спустя короткое время он был обнаружен полицией и арестован.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Японские ученые установили, что штамм "дельта" — не самый агрессивный из известных

Японские ученые установили, что штамм «дельта» — не самый агрессивный из известных

Наиболее заразной и устойчивой к антителам на сегодняшний день является вариация коронавируса «лямбда», впервые выявленная …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама