Реклама
Реклама
Учитель из Петах-Тиквы оказался педофилом

Учитель из Петах-Тиквы оказался педофилом

Реклама
фото flash90. на фото: иллюстрация

Окружной суд Лода пересмотрел сегодня приговор мирового суда Петах-Тиквы в отношении учителя начальной школы Авитара Гроса, который был признан виновным в противоправных действиях сексуального характера в отношении 9-летней школьницы.

Грос приговорен к 20 месяцам тюремного заключения. Изначально суд Петах-Тиквы приговорил учителя-педофила к 9 месяцам общественных работ, однако родители ребенка воспротивились мягкому приговору в отношении преступника.

В Бейт-Шемеше поймали серийного педофила

кадр 12 канала ИТВ. На фото: Авитар Грос

Прокуратура столичного округа подала обвинительное заключение против 35-летнего жителя религиозного района Бейт-Шемеша, который подозревается в серии преступлений на сексуальной почве против подростка, не достигшего 14-летнего возраста. Об этом сообщает портал Ynet.

По информации следствия, все преступления, включая серию изнасилований в извращенной форме, были совершены в помещении синагоги, расположенной на территории города.

Подозреваемый был задержан полицией и находится под арестом до завершения судебного процесса.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Либермана вынуждают поднять минимальную зарплату в Израиле

Либермана вынуждают поднять минимальную зарплату в Израиле

Объединение профсоюзов требует у Минфина принять программу повышения минимальной заработной платы, которая по мнению Гистадрута, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама