У Александра Домогарова серьезные проблемы со здоровьем

1367851540_domogarov-aleksandr (1)

Сентябрь 26, 2013   3:17:14 PM

В СМИ появились сведения о том, что известный актер Александр Домогаров серьезно болен. Из-за этого в Театре Моссовета отменен ряд постановок.

Сотрудники театра сообщили: «У Александра очень серьезная проблема со слухом. Сейчас одно ухо не слышит у него на 20%, а второе – на 95%. Отменили пока не все спектакли, где он участвует, а лишь музыкальные, так как актер не может попасть в ноты. Что же будет дальше, пока сказать довольно сложно. Слабослышащий актер профнепригоден». По мнению его поклонников, виноват грипп, который актер перенес на ногах. И вот получил осложнение. На самом деле, рассказали в театре, дело не в простуде – артиста покалечили на киносъемках. Снимали кино с трюковыми сценами – погонями и взрывами, и очередная бомба рванула рядом с Домогаровым, его контузило.

«Подобные ЧП на киносъемках сегодня, к сожалению, распространенная штука. Потому что бардак. Виноваты продюсеры: думают не о том, как сделать кино качественным и работу людей безопасной, а о том, как набить карман. Актеры боятся говорить вслух о проблеме – могут перестать звать сниматься, несмотря даже на статус звезды», – рассказал Денис Кирис, глава профсоюза актеров.

Посмотреть также...

Президент Трамп и десятки республиканцев, членов палаты представителей хотят, чтобы специальный совет провел расследование относительно Хантера и Джо Байденов

10/22/2020  21:04:10 Что потребуется для расследования преступного синдиката Байдена? Brian Trusdell, 19 октября 2020 г. …

Один комментарий

  1. Очень жаль что артисты вместе с контрактом перед съемками не оформляют страховку.Так были бы юридически защищены.Как каскадеры.Получил травму по вине директора.Взыщи с него.И лечись.На крайний случай есть слуховые аппараты нового поколения.Александру желаю удачного лечения.И новых ролей.В конце концов есть роли где почти не говорят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *