У больницы «Вольфсон» зверски избили нового репатрианта

У больницы «Вольфсон» зверски избили нового репатрианта

коллаж 12 канала ИТВ. на фото иллюстрация

Полиция Яффо разыскивает двух жителей города, которые на прошлой неделе зверски избили 47-летнего жителя Бат-Яма Виталия Тишковича недалеко от больницы «Вольфсон» в Холоне.

По словам пострадавшего, подозреваемые передвигались на спортивном мотоцикле на высокой скорости в районе Кикар Вольфсон, и едва не совершили наезд на велосипед, на котором Тишкович возвращался домой из больницы.

Пострадавший рассказал, что разозлился и обругал мотоциклиста на дороге. Тот развернулся на прилегающем к дороге тротуаре и врезался в велосипед пострадавшего.

После этого мужчину избили до потери сознания. У него отмечается сильные ушибы и повреждения в районе переносицы. Тишкович провел 4 дня в больнице, а затем подал жалобу в полицию.

По его словам, одна из водительниц, которая видела, как его избивают ногами двое молодых людей в мотоциклетных шлемах, вышла из машины и стала кричать, что вызовет полицию. Это предотвратило дальнейшее избиение и, по существу, спасло жизнь мужчины.

Полиция сообщила, что проводит оперативные мероприятия по розыску подозреваемых.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *