Реклама
Реклама
у врачей не выдерживают нервы

у врачей не выдерживают нервы

Реклама

В России в понедельник, 9 ноября, зарегистрировали 21.798 новых случаев заражения вирусом SARS-CoV-2. Это абсолютный рекорд суточного прироста «ковидных» больных с начала эпидемии в стране.

Поток больных настолько велик, что мест в больницах — особенно в регионах — уже нет. Со всей России приходят жуткие кадры с пациентами, лежащими на полу, в коридорах и даже на лестничных клетках (о заваленных трупами моргах и подвалах уже никто не говорит).  

Очередное подобное видео «не для слабонервных» поступило из Хакасии, где в одной из клиник отказались госпитализировать 90-летнюю пациентку с коронавирусом. Врач скорой помощи, которая сопровождала тяжелобольную, не смогла сдержать слез, в итоге у нее произошел нервный срыв.

 

Ранее другой врач скорой помощи из того же региона записал видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой вмешаться в ситуацию и помочь системе здравоохранения не провалиться окончательно в пропасть.

«В аптеках нет ни лекарств, ни антибиотиков. То, что есть — накрутка цены в пять-шесть раз. Мы стоим с больными в очередях по 6, по 10 часов, некоторые просто тяжелые. За шесть часов кончается кислород в машине. Хорошо, если в стационаре дадут кислород, чтобы подключить к пациенту. У меня просто нет слов. Они все закончились давно», — сказал медик.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

5,9 миллиарда долларов за квартал: доходы государства продолжают расти

5,9 миллиарда долларов за квартал: доходы государства продолжают расти

Израиль продолжает укреплять свой текущий счет: в первом квартале этого года доходы госбюджета страны превысили …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама