У главы телеканала ВГТРК нашли недвижимости на 1,7 млрд рублей

У главы телеканала ВГТРК нашли недвижимости на 1,7 млрд рублей

Семье главы федерального российского телеканала ВГТРК Олега Добродеева принадлежат два участка земли на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, стоимость которых вместе с домами оценивается в 1,7 млрд рублей, сообщает издание «Проект».   

Сын главы медиа-холдинга Борис Добродеев, который работает генеральным директором Mail.ru Group, владеет 60 сотками в коттеджном поселке «Жуковка XXI». Участок он вместе с женой приобрел в 2014 году у некоего Александра Ксенжука, которого годом ранее объявили в розыск по делу о мошенничестве с недвижимостью. Рыночная стоимость усадьбы оценивается в 865 млн рублей.  

Еще один особняк записан на жену Добродеева. Дом возведен на участке земли площадью 1,1 гектара в поселке «Балатон». Эта земля вместе с виллой стоит примерно 830 млн рублей. 

Олег Добродеев возглавляет ВГТРК с 2000 года. Ранее агентство РБК писало, что убытки телеканала в 2018 году составили 25 млрд рублей.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *