У израильских автобусов "отбой" будет наступать в 10 вечера

У израильских автобусов «отбой» будет наступать в 10 вечера

Согласно договоренностям, достигнутым накануне между Минтрансом и Минздравом, с завтрашнего дня, 9 июля, пассажирские автобусы в Израиле станут завершать свою работу в 22:00. По пятницам и субботам движение общественного транспорта будет осуществляться в обычном режиме, как и прежде.

Согласно постановлению Министерства здравоохранения, максимальное число пассажиров в салоне автобуса не должно превышать половины от числа свободных мест (но не более 32), на междугородних рейсах — 30, (дальних — до 50).

Кондиционеры пассажирам решено оставить, но окна, в соответствии с требованиями Минздрава, во время поездки все равно должны быть открыты.  

Ранее узкий кабинет по борьбе с  эпидемией коронавируса объявил о закрытии на неопределенный период фитнес-клубов, пабов, бассейнов и концертных залов. Число посетителей ресторанов ограничено 20 людьми внутри помещения и 30 — снаружи, количество молящихся в синагогах — 19.

При этом разрешенная заполняемость столовых в гостиницах составит 35% от максимального числа постояльцев в обычное время. Расстояние между столами должно составлять не менее двух метров.

Источник

Посмотреть также...

В Претории недовольны решением отправить ЮАР «на карантин»

Запрет на въезд граждан ЮАР, введенный в ЕС и ряде других стран в связи с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *