у Кабаевой даже бабушка миллиардерша

у Кабаевой даже бабушка миллиардерша

 Бывшая гимнастка Алина Кабаева, которой ряд российских СМИ приписывает романтическую связь с Владимиром Путиным, зарабатывает на посту главы совета директоров «Национальной медиа группы» 785 млн рублей в год.

Об этом пишет российское издание «Инсайдер» со ссылкой на «слитую» в Рунет базу Федеральной налоговой службы (ФНС) за 2018 год. Таким образом, Кабаева получает порядка 65 млн рублей в месяц. Это больше, чем зарабатывает большинство топ-менеджеров «Роснефти» и «Газпрома».

Журналисты «Инсайдера» также рассказали о государственных тендерах, которые регулярно выигрывает мать экс-спортсменки Любовь Кабаева, которая возглавляет Физкультурно-оздоровительный клуб (ФОК) «Кунцево». Только в этом году ФОК заработал на господрядах 176 млн рублей. Кроме того, Кабаева-старшая неплохо пополняет свой кошелек и за счет сдачи в аренду коммерческих площадей Москомспорту и «Роснефти».

Не обделены также сестра и бабушка Кабаевой, которые получили от входящих в окружение Путина крупных предпринимателей имущества на несколько миллиардов рублей. Среди прочего они владеют участком и несколькими зданиями на Можайском шоссе в Москве, а также квартирой на улице Вересаевой и домом в престижном поселке Успенское в Одинцовском районе Московской области.

 

 

 

Источник

Посмотреть также...

Профессор Нир Паз: срок действия и эффективность вакцины Pfizer неизвестны

фото flash90, Olivier Fitoussi. на фото: иллюстрация Профессор Нир Паз (глава инфекционного отделения столичной больницы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *