Реклама
Реклама

У казанского стрелка ранее было диагностировано заболевание мозга

Реклама

Расстрелявшему школьников в Казани Ильназу Галявиеву в прошлом году был поставлен диагноз, связанный с заболеванием головного мозга. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.

Подозреваемый ранее неоднократно обращался к врачам в связи с сильными головными болями, хотя на учете у психиатра и нарколога не состоял.

«Еще в прошлом году в связи с обращениями в одно из медучреждений ему был поставлен диагноз, свидетельствующий о заболевании головного мозга, – пояснила Петренко. – С начала текущего года близкие также отмечали агрессивность и вспыльчивость в его поведении».

Утром 11 мая Ильназ Галявиев совершил вооруженное нападение на школу в Казани, в которой раньше учился, и открыл там огонь. В результате погибли семь детей и две учительницы. Нападавший задержан полицией.

Сегодня стрелявшему будет предъявлено обвинение. В Следственном комитете РФ состояние злоумышленника характеризуют как неадекватное, что препятствует полноценному проведению следственных действий.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Умер военный корреспондент 12-го канала Рони Даниэль

Умер военный корреспондент 12-го канала Рони Даниэль

фото 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Военный обозреватель 12 канала ИТВ Рони Даниэль скончался …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама