у "любимого врача" россиян нашли недвижимость в США на 11 млн долларов

у «любимого врача» россиян нашли недвижимость в США на 11 млн долларов

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционного российского политика Алексея Навального обнаружил у семьи телеведущей Елены Малышевой недвижимость в США на общую сумму в 11 миллионов долларов.

По данным ФБК, у «главного теледоктора» России две квартиры в центре Нью-Йорка стоимостью более 4 миллионов долларов и особняк в штате Нью-Джерси неподалеку от Нью-Йорка. Последний, судя по документам, семья Малышевых приобрела в 2016 году. Площадь 21-комнатного дома составляет 1100 квадратных метров, а его интерьеры поражают обилием позолоты и показной роскоши. Покупка «золотого дворца» на берегу реки Гудзон обошлась Малышевым в 6,4 миллиона долларов.

Авторы расследования настаивают, что семья телеведущей не могла заработать деньги на такую недвижимость. Муж телеведущей — профессор в Московском медико-стоматологическом университете. Сама «теледоктор» владеет «Медицинским центром Елены Малышевой», однако с 2015 по 2018 год фирма показала убыток в 54,2 млн рублей. По словам Малышевой, ее основной доход — зарплата на «Первом канале».

Навальный в ролике, посвященном расследованию, напомнил, что «Первый канал» российского телевидения является убыточным и получает деньги из бюджета, часть которых выделяется непосредственно на производство шоу Елены Малышевой. Из этого оппозиционер делает вывод, что американскую недвижимость телеведущей оплатили российские граждане из своих налогов.

Источник


Посмотреть также...

для лысых "ковид" особо опасен

для лысых «ковид» особо опасен

Группа специалистов из калифорнийской компании «Прикладная биология» (Applied Biology, Inc.) утверждает, что для лысых мужчин …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *