У Стаса Михайлова с пятого раза диагностировали коронавирус, он благодарит судьбу, что заболел в России

У Стаса Михайлова с пятого раза диагностировали коронавирус, он благодарит судьбу, что заболел в России

Популярному российскому певцу Стасу Михайлову поставили диагноз «коронавирус» – это стало известно после пятого теста, предыдущие четыре показали отрицательный результат.

 Михайлов выписался из больницы, но пока остается на карантине дома, так как медики считают, что он еще инфицирован.

«…это счастье, что я оказался в этот момент в России, потому что люди из Англии, Германии и Америки очень много рассказывают мне, как к ним относятся и как их лечат. У нас это все на очень высоком уровне», – написал певец в своем аккаунте в «Инстаграме».

View this post on Instagram

Сам никогда не думал, что с этим столкнусь, но, к сожалению, это правда. И уже тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус. И мои слова были актуальны на тот момент, когда я сделал заявление. И я об этом ни чуть не жалею, потому что это все во имя спасения жизней и помощи вам, потому что вы должны знать, как действовать и что нужно делать в такой ситуации. Я получил большое количество сообщений о том, что сейчас люди вовремя обратились в больницы, и действительно пневмонии оказались коронавирусом, как и у меня. Статистика в мире показывает, что это именно так. Я не отказываюсь от слов, что это счастье, что я оказался в этот момент в России, потому что люди из Англии, Германии и Америки очень много рассказывают мне, как к ним относятся и как их лечат. У нас это все на очень высоком уровне. Вы должны понимать, что своевременное обращение к врачам и уважительное отношение к себе и окружающим даст хороший результат. Самоизоляция — это лучшее для нас сегодня! Поймите, мы должны думать не только о себе, а ещё и о тех, кто рядом! Время покажет и все расставит на свои места! Но, я надеюсь, что Бог хранит Россию и Бог с нами! Следующая неделя — страстная, и нам надо задуматься о том, как мы живем, что мы делаем! У меня большие надежды, что после светлого праздника Пасхи все наладится и станет лучше!!! Берегите себя и оставайтесь дома! Бог нас хранит!🙏🏻

A post shared by Стас Михайлов (@stas_mihailoff) on

 

Ранее издание Star Hit сообщало, что Стас Михайлов был госпитализирован в Подмосковье с диагнозом «двустороннее воспаление легких».

Певец рассказал, что поначалу он принял заболевание за бронхит, который появляется у него стабильно, раз в два года. По словам Михайлова, у него не болела голова и не было насморка.

Михайлов несколько дней лечился домашними средствами и лекарствами, которые он обычно использует при бронхите. Но затем по настоянию друга обратился за медицинской помощью, так как не мог сбить повышенную температуру.

«Из симптомов, которые также ощутил тогда: не чувствовал запахов и вкусов, ломило спину, была повышенная чувствительность в теле. Но, что удивительно, кашля не было вообще. Пневмония может передаваться воздушно-капельным путем, и, скорее всего, я заразился именно так», – поделился артист своими ощущениями во время болезни.

«Те, кто считает, что пандемия — ерунда, хочу сказать, как человек, который сам с ней столкнулся, это не так. Позаботьтесь о людях, которые рядом с вами. Каждый может быть переносчиком», – посоветовал Михайлов, напомнив, что при первых симптомах следует вызывать «скорую помощь».

Источник

Посмотреть также...

Минздрав Израиля: число новых больных - более 1.000 в день

Минздрав Израиля: число новых больных — более 1.000 в день

фото Thompson Reuters. На фото: в Израиле сохраняются высокие темпы пандемии Согласно данным Минздрава Израиля, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *