У ХАМАС обнаружились новые туннели и ракетные склады

Фото: кадр телеканала «Аль-Джазира». На фото: иллюстрация

Август 07, 2014   11:07:37 AM

Катарский телеканал «Аль-Джазира» показал видеорепортаж из сектора Газа, где боевики ХАМАС готовятся к возобновлению военных действий против Израиля.

Боевики допустили корреспондентов дружественной исламистам «Аль-Джазиры» на склад минометных и ракетных снарядов. Террористы продемонстрировали, что после 3.500 артиллерийских ударов ЦАХАЛ, нанесенных за прошедший месяц по территории анклава, в их распоряжении остаются многочисленные ракетные пусковые установки, противотанковые снаряды, взрывчатка, гранаты, снайперские винтовки и т.д.

Фото: кадр телеканала «Аль-Джазира». На фото: иллюстрация

Операторы телеканала провели репортаж из подземелья, из сохранившегося туннеля, который, по мнению израильских служб безопасности, не ведет вне пределов сектора Газа.

Боевики сообщили о том, что «находятся на границе с Израилем и готовы вступить в бой по приказу командования сил сопротивления». «У нас много «приятных сюрпризов» для оккупантов», — сообщили боевики ХАМАС.

В то же время бывший премьер-министр ХАМАС в секторе Газа Исмаил Хания заявил, что новые договоренности о прекращении огня в Газе не достигнуты.

Военизированное крыло ХАМАС «Аз-адин аль-кассам» сообщило, что готово к скорому возобновлению военных действий в случае отказа Израиля принять условия, выдвинутые движением террористами.

Посмотреть также...

Как в Израиле отменяли идиш

04/16/2021  22:58:17 В воскресенье, 18-го июля 1948 года редактор коммунистической газеты «Коль ха-Ам» Меир Вильнер …

Один комментарий

  1. А я и не сомневался,что у Хамаса остались ракеты.И все эти переговоры,всё до одного места.И то что мы оттягиваем унничтожение их,всё это на руку Хамаса.У нас два варианта.Или мы полностью уничтожаем Хамаса или мы преклоняемся перед ними,третье не дано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *