Фаина Киршенбаум: Три миллиона потенциальных нелегалов получили стимул проникнуть в Израиль

fahina_k_erezbit077_7329987

Сентябрь 23, 2014   10:01:32 AM

«Это ненормальна ситуация, когда судебная власть отбирает у исполнительной власти все инструменты для решения такой тяжелой проблемы, как нелегальная эмиграция», — заявила заместитель министра внутренних дел Фаина Киршенбаум (НДИ). Решение, принятое вчера БАГАЦем, дает зеленый свет тем трем миллионам нелегалов, которые находятся на берегах Нила и ждут возможности проникнуть в нашу страну. Впервые правительство выработало четкую политику в области борьбы с нелегальной эмиграцией, и эта политика начала приносить плоды. Но после вмешательства БАГАЦа у нас практически не осталось инструментов для борьбы с этим опасным явлением».

Фаина Киршенбаум также заявила, что полностью поддерживает главу МВД Гидеона Саара в его предложении принять поправку к Основному закону, которая выведет из под юрисдикции суда вопросы, связанные с нелегалами.

«Такие прецеденты уже были, — сказала заместитель министра.  — В данном случае так называемый судебный активизм наносит ужасный вред. Это понял даже председатель Верховного суда Ашер Грунис, который был против решения большинства судей. Я также представляю себе чувства жителей Южного Тель-Авива, которые больше всех страдают от наплыва нелегалов».

Пресс-служба заместителя министра

Посмотреть также...

Подлинная история лейтенанта Шмидта и его сына

04/13/2021  11:56:25 Как известно из классики, у лейтенанта Шмидта насчитывалось тридцать сыновей в возрасте от …

Один комментарий

  1. Поддерживаю главу МВД Гидеона Саара в его предложении принять поправку к Основному закону, которая выведет из под юрисдикции суда вопросы, связанные с нелегалами. В добавок прошу Фаину Киршенбаум предложить принять поправку к Основному закону, которая выведет из под юрисдикции суда вопросы, касающиеся обороноспособности Израиля и его границ, в том числе строительства оборонных сооружений( забор безопасности и прочее).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *