Реклама
Реклама
Факт группового изнасилования с участием 5 арабов выяснился случайно

Факт группового изнасилования с участием 5 арабов выяснился случайно

Реклама
фото flash90, Yosi Aloni. на фото: иллюстрация

Прокуратура северного округа подала сегодня обвинительное заключение против пяти жителей арабской деревни Рама, которые подозреваются в групповом изнасиловании 17-летней умственно отсталой школьницы из Кармиэля.

Преступление было совершено в конце февраля этого года. Некоторые из подозреваемых имеют приводы в полицию и судимости. Дело будет рассматриваться в окружном суде Хайфы.

По данным следствия, факт совершения преступления выяснился после того, как родители обратились в полицию, сообщив о ее исчезновении. Когда пострадавшая вернулась домой, ей пришлось, согласно процедуре, ответить на вопросы следователей. Быстро выяснилось, что школьница стала жертвой группового изнасилования.

В середине марта сообщалось, что полиция разыскивает подозреваемых по делу об изнасиловании. Трое участников преступления – жители арабской деревни Рама (Верхняя Галилея), расположенной в окрестностях Кармиэля, были задержаны правоохранительными органами после того, как родители пострадавшей подали жалобу в полицию. Еще двое были арестованы позднее.

По факту проведенной медицинской экспертизы установлено, что пострадавшая подверглась сексуальному насилию, сообщает 12 канал ИТВ.

По информации, предоставленной полицией, школьница познакомилась с одним из насильников – Рашедом Насером — на сайте популярной у молодежи он-лайн игры PUBG. Затем мужчина стал предлагать ей личную встречу, и девушка отправилась кататься с ним на машине, в которой находились и подозреваемые. Ее завезли в ближайшую лесополосу, предложили попробовать наркотики, а затем избили и изнасиловали в заброшенной машине.

По данным следствия, у пострадавшей наблюдаются отклонения в умственном развитии.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Американские ученые выявили связь между "ковидом" и деменцией

Американские ученые выявили связь между «ковидом» и деменцией

Группа американских ученых из клиники Кливленда в ходе проведенного ими исследования с использованием искусственного интеллекта …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама