Фестиваль"ШАНСОН БЕЗ ГРАНИЦ" В РИШОН ЛЕ-ЦИОНЕ!

131101_66534820_big

Октябрь 07, 2014   12:31:00 PM

Фестиваль»ШАНСОН БЕЗ ГРАНИЦ» В РИШОН ЛЕ-ЦИОНЕ!
Справки и заказ билетов — 0587735069 0525336346
Русская улица в Израиле – Это сила! С таких мудрых слов, мы начнём наш рассказ о международном фестивале «Шансон Без Границ» который начнётся 1 ноября в Хайфе и продолжится до 3 ноября в Ришон ле Ционе. Фестиваль собрал представителей многих стран, талантливых авторов и исполнителей. Каждый артист известен, как и в своей стране, так и за её пределами. Мир русского шансона, уже давно привлекает своей искренностью и правдивостью. Каждая песня — это история жизни, каждая нота – это бальзам на сердце. Никогда в истории Израиле не проводились фестивали такого уровня. Никогда на одной сцене не стояло такое количество исполнителей – Звёзд и легенд жанра. Музыкальное братство встрепенулось и решило поддержать нашу страну и наш народ, в столь тяжёлое время. Понятие, что шансон — это только блатная песня, остались в прошлом. Народ стал мудрее и нуждается в исполнителях, которые трогают до глубины души и заставляют задуматься. Людям нужна, правда и поддержка, а не красивые картинки которые навязывают нам с голубого экрана. Муниципалитет Ришон ле циона, пошли на встречу и поддержали проект «Шансон Без Границ» Национальное управление Израиля по борьбе с наркоманией и алкоголизмом, тоже пошло на встречу и приняло участие в этом фестивале. Можно очень много и долго говорить о том, что важно для жителей Израиля и для людей, живущих во всём мире. Единственное что мы хотим сказать нашим фестивалем – Мы за мир во всём мире и за здоровье наших детей! Не каждый человек, не каждый артист может перебороть естественный страх и выйти на сцену, чтобы не происходило вокруг. Только восхищение и уважение вызывают люди, работающие на сцене и слушатели, пришедшие на концерты. Несколько артистов отказались приехать и принять участие. Самые смелые и верные, своей профессии, остались в строю. Легенда русского шансона – Слава Медяник, отложил все свои дела и примет участие в наших концертах. Звёзды шансона – Любовь Шепилова, Денис Мафик, Сергей Порт, Александр Юрпалов, Владимир Утёсов, Анатолий Корж, Валерий Юг, Светлана Фед, Мила Иконская(звезда кавказского шансона) Виталий Котиц, Александр Данцевич, Александр Валявин и многие другие, приедут поддержать наш народ и русскую публику Израиля.

Фестиваль проводится при поддержке и содействии отдела по борьбе с пьянством и наркоманией мэрии Ришон ле-Циона и ришонского отделения партии «Наш дом Израиль» под руководством бывшего заместителя мэра города Вадима Кирпичева.

Ждём вас на наших концертах!

С Уважением,Сергей ПОРТ
Основатель и Генеральный продюсер
Фестиваля — Шансон без границ
Израиль — 2014
Официальный сайт — http://www.sergeiport.com/

Официальный представитель Музея шансона в Израиле
Официальный сайт — www.shansonprofi.ru

Посмотреть также...

Новые запреты для торговых центров: число покупателей ограничат в 2 раза

11/30/2020  23:30:54 Кабинет коронавируса изменил формулы расчета разрешенного числа покупателей Вести-Ynet| Опубликовано: 30.11.20 , 22:51 Правительственный …

Один комментарий

  1. Супер!!!СПАСИБО,ЧТО ДЕЛАЕТЕ ЭТО ДЛЯ РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *