Финансовое благополучие русскоязычных израильтян. Новый опрос

700646_20141026074302

Финансовое благополучие русскоязычных израильтян. Новый опрос
Фото NEWSru.co.il

10/26/2014   10:52:48

 

Финансовое благополучие русскоязычных израильтян. Новый опрос
В ходе опроса мы постараемся выяснить, зарабатывают ли наши читатели достаточно, чтобы обеспечить себя и свою семью
В ходе опроса мы постараемся выяснить, насколько регулярно наши читатели следят за состоянием своего банковского счета и пенсионными накоплениями

Финансовое положение средней семьи репатриантов несколько хуже, чем положение семьи уроженцев Израиля. Даже через 20 лет после «большой алии» многим русскоязычным израильтянам не удалось создать достаточную финансовую базу, и им приходится жить от зарплаты до зарплаты или в долг.

В конце 2012 года редакция NEWSru.co.il проводила опрос, посвященный теме финансового благополучия наших читателей. Тогда опрос проходил через год после демонстраций с требованием социального равенства и в период массовых увольнений.

Осенью 2014 года дороговизна жизни в Израиле снова оказалась в центре внимания СМИ. Многие материалы израильских телеканалов, радиостанций, газет и информационных сайтов были посвящены жалобам на высокие цены и неспособности работающих семей свести концы с концами. По-прежнему остро стоит тема дороговизны жилья.

В начале октября со страниц экономических газет несколько дней не сходила пиар-акция израильтянина, эмигрировавшего в Берлин из-за дороговизны и обещавшего сманить в Германию еще 300 тысяч соотечественников.

На этом фоне мы хотим провести новый опрос, чтобы сравнить, насколько изменилось финансовое состояние наших читателей за прошедшие два года.

Вам предстоит ответить на 37 вопросов.

— От зарплаты до зарплаты. Принять участие в опросе

В ходе опроса мы постараемся выяснить, зарабатывают ли наши читатели достаточно, чтобы обеспечить себя и свою семью, насколько регулярно следят за состоянием своего банковского счета и пенсионными накоплениями, в какой степени они ограничивают свои запросы, получается ли у них откладывать финансовые средства, испытывают ли они тревогу по поводу своего экономического благополучия в будущем. Особое внимание в опросе уделено пенсионным и другим накопительным программам.

Некоторые результаты данного опроса будут при подведении итогов сравниваться с результатами общенациональных опросов и данными Центрального статистического бюро Израиля.

http://newsru.co.il/finance/26oct2014/money_opros_106.html

Посмотреть также...

Как складывается судьба актера Кирилла Сафонова и почему ушла из жизни его первая жена

04/13/2021  13:07:53 Редко, когда актера запоминают с первой роли в кино. Но именно таким свойством …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *