Реклама
Реклама
французская актриса разделась на кинопремии "Сезар", протестуя против "ковидных" мер

французская актриса разделась на кинопремии «Сезар», протестуя против «ковидных» мер

Реклама

В Париже прошла 46-я церемония вручения кинопремии «Сезар», на которой 57-летняя французская актриса Корин Масьеро, которая объявляла победителей в категории «лучший костюм», шокировала зрителей, полностью обнажившись.

Актриса вышла на сцену в костюме осла, а затем разделась догола. Таким образом она выразила протест против закрытия на время пандемии учреждений культуры во Франции.

 

«Сейчас мы такие – абсолютные голые», — отметила Масьеро. При этом тело актрисы было измазано красной краской, на груди красовалась надпись: «Нет культуры – нет будущего» (No culture, no future), на спине — по-видимому, обращение к премьер-министру страны Жану Кастексу: «Верни нам искусство, Жан».

Церемония вручения премии «Сезар» проходит ежегодно. Ее вручает Французская академия кинематографических искусств и техники. В этом году триумфатором стал фильм «Счастливо оставаться» Альбера Дюпонтеля. Картина был представлена в 12 номинациях и получила награды в шести категориях.

Вторым по количеству наград стал фильм «Девочки» Себастьена Лифшица — он признан лучшим среди документальных картин, фильму также вручили премию в номинациях «Лучший звук» и «Лучший монтаж».

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Американские ученые выявили связь между "ковидом" и деменцией

Американские ученые выявили связь между «ковидом» и деменцией

Группа американских ученых из клиники Кливленда в ходе проведенного ими исследования с использованием искусственного интеллекта …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама