В ближайшую субботу в Сахнине пройдет решающий матч за право играть в Высшей лиге израильского футбола. Местный клуб «Бней-Сахнин» прин

Футбол: фаны Сахнина публикуют провокационные фотографии в Facebook

В ближайшую субботу в Сахнине пройдет решающий матч за право играть в Высшей лиге израильского футбола. Местный клуб «Бней-Сахнин» принимает столичный «Бейтар». В случае поражения любая из команд почти наверняка вылетает в низшую лигу.
Учитывая давние и скандальные отношения болельщиков двух клубов, полиция активно готовится к сохранению порядка в этой игре. 600 полицейских и 150 охранников будут охранять общественный порядок в субботу вечером.
А пока фаны ФК «Бней-Сахнин» опубликовали на странице Facebook команды провокационную фотографию, которая еще больше накалила страсти. На фото изображена черно-желтая эмблема «Бейтара», пистолет и пятна крови.
В руководстве арабского клуба поторопились осудить выходку болельщиков, которая может стать поводом для массовых выступлений на стадионе Доха в Сахнине и возле него. Отмечается, что столкновения болельщиков старых соперников не нуждаются в новых поводах, но такого рода плакаты бесспорно нуждаются в осуждении всех заинтересованных лиц, сообщает Ynet.

.

Посмотреть также...

ИЗРАИЛЬ 11.05.21… БЕЗ СЛОВ…

05/12/2021  17:39:02    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *