Хамасовские боевики обстреляли Израиль из миномета

Хамасовские боевики обстреляли Израиль из миномета

Третий день подряд террористы из Газы периодически обстреливают Израиль то ракетами, то снарядами. 

Сегодня примерно в 14:40 по израильской территории со стороны хамасовского анклава было выпущено три минометных снаряда. Один из них перехватила ракета комплекса ПРО «Железный купол», два других разорвались на незаселенной местности регионального совета Эшколь, не причинив никакого вреда. 

Израильская армия ответила на обстрел через короткое время, выпустив несколько снарядов из танкового орудия в сторону военного объекта ХАМАСа на юге сектора Газа. 

Сегодня утром в лесу Беэри, расположенном недалеко от кибуца с тем же названием, была обнаружена заминированная связка воздушных шаров. Прибывшие на место саперы обезвредили прикрепленное к ней взрывное устройство.

В четверг поздно вечером по израильской территоррии было выпущено по меньшей мере три ракеты, две из которых были сбиты системой ПРО «Железный купол». По пути в укрытие во время этих обстрелов тяжело пострадала трехлетняя девочка.

В ответ на обстрелы израильской территории ВВС нанесли серию ударов по целям в секторе Газа. Атакам с воздуха подверглись объекты террористической группировки ХАМАС.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *