ХАМАС готовил теракты при помощи дельтапланов

808_95173986_img

Фото: сайт Wikipedia. На фото: иллюстрация

Июль 30, 2014   8:00:28 PM

Перед началом наземной операции в секторе Газа террористическая группировка ХАМАС готовилась к проведению терактов против мирного населения Израиля при помощи парапланов, более известных, как дельтапланы третьего класса.

Как рассказал на допросах в ШАБАК один из полевых командиров ХАМАС, который несколько дней назад был взят в плен в ходе боя в секторе Газа, боевики из спецподразделения ХАМАС «Нукба», выезжали за пределы сектора Газа и проводили специальные тренировки на летательных аппаратах.

ХАМАС направил потенциальных террористов-самоубийц в Малайзию, где они на протяжении недели отрабатывали навыки управления парапланом. Позднее ХАМАС провел серию летных испытаний в секторе Газа.

По задумке главарей джихадистов теракты с применением дельтапланов могли быть высокоэффективны и привести к большому количеству жертв среди израильтян.

По сообщению захваченного в плен исламиста, незадолго до начала очередного противостояния ХАМАС наметил место проведения первого теракта с использованием дельтаплана.

Orbita.co.il 30.07.2014 17:28

Посмотреть также...

Достижения партии НДИ. Оборона страны и противостояние террору.

02/24/2021  18:27:07 Наш дом Израиль Решительная и бескомпромиссная борьба с «интифадой одиночек», залившей кровью невинных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *