Реклама
Реклама
ХАМАС готовится к маршу с флагами в Иерусалиме: три ракеты улетели в море

ХАМАС готовится к маршу с флагами в Иерусалиме: три ракеты улетели в море

Реклама
фото flash90. на фото: иллюстрация

Террористы ХАМАС организовали серию провокаций на границе с сектором Газа в знак протеста против, намеченного на сегодня шествия с флагами в Старом городе Иерусалима.

Днем у пограничного забора безопасности в южной части сектора Газа отмечались столкновения между израильскими военными и палестинской толпой. 

Хулиганы бросали в направлении военных камни и палки, а также совершали попытки пересечь границу. В ходе столкновений один житель Газы получил легкое ранение в ногу.

Позднее ХАМАС провел демонстрацию силы, выпустив три ракеты в направлении Средиземного моря. По данным портала Ynet, ХАМАС обозначает собственное присутствие, но воздерживается от ракетных обстрелов приграничных районов Израиля, опасаясь очередного обмена ударами.

Кроме того, боевики возобновили запуск воздушных шаров с прикрепленными к ним газовыми баллонами. Сегодня днем на территории регионального совета Шаар а-Негев произошел пожар на пшеничном поле. Причиной возгорания стал один из зажженных шаров, прилетевших из Газы. Пожарные смогла локализовать пожар в Шаар а-Негев.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Общий долг Израиля превысил 3 триллиона шекелей

Общий долг Израиля превысил 3 триллиона шекелей

фото flash90, Noam Revkin. на фото: иллюстрация Доходы государства от налогов сократились в прошлом году …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама