ХАМАС запасал шприцы со снотворным для похищения бойцов ЦАХАЛ

wpric

Июль 28, 2014   7:49:37 AM

Источник в Генштабе ЦАХАЛ заявил Второму каналу ИТВ, что гуманитарное перемирие в секторе Газа будет действовать неограниченное время до следующего распоряжения политического руководства страны.

Июль 28, 2014   7:49:19 AM

«В настоящий момент Израилю не требует никакого дополнительного договора о прекращении огня в секторе Газа», — пояснил источник.

Отмечается, что незадолго до полуночи палестинские боевики прекратили обстрелы Израиля. До утра на территории южных районов страны не взорвалось ни одной ракеты.

Одновременно инженерные подразделения ЦАХАЛ проводят мероприятия по уничтожению подземных туннелей, вырытых боевиками в секторе Газа. Входы в туннели обнаружены в больницах, школах, государственных учреждениях, частных домах и т.д.

Во всех туннелях найдены арсеналы ракет, взрывчатки и оружия. Пресс-служба ЦАХАЛ сообщает о том, что в распоряжение военных попали шприцы с сильнодействующими усыпляющими средствами, которые ХАМАС намеревался использовать при похищении израильских военнослужащих.

Orbita.co.il 28.07.2014 07:43

Посмотреть также...

160000 тель-авивцев, где вы?

03/02/2021  10:42:32 Авигдор Либерман «160000 тель-авивцев, где вы? Вам не важна ваша свобода? Если здесь …

2 комментария

  1. Пока Израиль не уничтожить туннели и палестинцы не поймать,что их использует Хамас,тишины не будет.Весь мир не понимает что надвигается исламская угроза всем странам.Исламисты живут во всех странах и не хотят понимать,что есть ещё ,что есть другие жители вероисповеданий.

  2. Эта слепота мировых обывателей и их правительств будет стоить большой крови. Достаточно вспомнить первую половину 20 века. Тогда интеллигенция всей Европы и Америки была прокоммунистической и отрезвление обошлось в полсотни миллионов жизней!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *