ХАМАС "запретил" авиакомпаниям летать в аэропорт Бен-Гурион

1000-upload-iblock-e8a-el-al

Июль 11, 2014   5:11:51 PM

Военизированное крыло ХАМАС «Аз-адин аль-кассам» направило официальное предупреждение крупнейшим авиакомпаниям, осуществляющим международные рейсы в Израиль.

Боевики призывают авиаоператоров отказаться от полетов в тель-авивский аэропорт Бен-Гурион из-за возросшей опасности ракетных обстрелов и возможного попадания ракеты в один из самолетов, приземляющихся в Тель-Авиве, информирует издание Ynet.

ХАМАС осудил Абу-Мазена за соглашательство

В то же время правительство ХАМАС в секторе Газа осудило позицию главы администрации ПА Абу-Мазена, который призвал исламистов и Израиль к скорейшему прекращению огня и достижению устойчивого перемирия.

Представитель ХАМАС Ази Бархум заявил, что Абу-Мазен ведет себя, как «квартирный маклер, равнодушно наблюдающий со стороны за трагической судьбой своего народа».

«Палестинцы имеют право на защиту собственной независимости. «Движение сопротивления» захватнической политике сионистов будет самостоятельно выдвигать условия возможного перемирия.

Слухи о достижении соглашения с Израилем при помощи Катара, Турции и Иордании являются ложными. Израиль начал военное противостояние, однако он не способен закончить его без согласия ХАМАС», — пояснил он.

Orbita.co.il 11.07.2014 16:54

Посмотреть также...

Андрей Миронов. Биография / Прощание @Центральное Телевидение

03/07/2021  20:09:40

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *