Реклама
Реклама
ХАМАС заявил о запуске ракеты по аэропорту Рамон

ХАМАС заявил о запуске ракеты по аэропорту Рамон

Реклама
фото flash90, Tomer Neuberg. на фото: иллюстрация

Военное крыло правящей в секторе Газа террористической организации ХАМАС сообщило о пуске ракеты по израильскому аэропорту Рамон (в окрестностях Эйлата), куда власти перенаправили рейсы из закрытого в настоящий момент аэропорта Бен-Гурион.

«Мы сейчас запустили наиболее разрушительную ракету «Аяш-250″ дальностью более 250 по аэропорту Рамон на юге Палестины, в 220 километрах от сектора Газа», — говорится в заявлении, которое группировка опубликовала в Telegram-канале.

Также обстрелам подверглись Тель-Авив, Нетивот и Беер-Шева, сообщает discover24

ВВС Израиля ударили по четырем квартирам командиров боевого крыла ХАМАС

ВВС Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) нанесли удар по четырем локациям, которые принадлежали командирам боевого крыла движения ХАМАС — «Бригады Иззэддина аль-Кассама» или использовались ими. Об этом в четверг сообщила пресс-служба ЦАХАЛ.

Удары были проведены на севере сектора Газа. Одна из квартир принадлежала помощнику командира этой группировки. Еще три квартиры принадлежали командирам отдельных боевых рот «Бригад» в секторе Газа.

Армия отмечает, что все эти локации использовались командирами радикалов для планирования будущих операций против Израиля и в них координировались уже совершенные атаки.

Пресс-служба ЦАХАЛ также опубликовала сделанную с беспилотника видеозапись удара по дому, где находилась квартира одного из командиров радикалов. На ней видно, как ракета попадает в один из флигелей многоквартирной постройки.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

МВД перестанет давать гражданство мужьям и женам израильских арабов?

МВД перестанет давать гражданство мужьям и женам израильских арабов?

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Глава МВД Израиля Аелет Шакед («Ямина») представит правительственный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама