Хамас: «Мы придем в ваши дома, в ваши школы»

HAMAS
Давид Халеви
Ноябрь 27, 2013   12:00:09 PM

Пресс-секретарь Хамаса заявил, что прекращение огня — это «лучшее время» для строительства туннелей террора, призванных поразить израильтян в их собственных городах, поселках, деревнях.

Мушир аль Масри, верховный террорист Хамаса и член парламента ПА, заявил, что период «спокойствия» и прекращения огня с Израилем — это лучшее время, чтобы подготовить новую тактику против «израильской агрессии», как на земле, так и под землей.
Выступая от имени Хамаса в научно-техническом колледже в Хан-Юнисе в понедельник, Аль Масри подчеркнул, что следующий конфликт с Израилем будет под землей, и

«мы войдем в ваши дома, ваши школы, на ваши позиции и в ваши укрепления».

Аль-Масри также добавил, что сейчас террористическая организация имеет ракеты радиусом 100 км, способных достичь Иерусалима и Тель-Авива.

Рамадан Шаллах, лидер террористического партнера «Исламский джихад», сказал в телефонной беседе относительно прошлогодней операции «Облачный столп», что Хамас будет воздерживаться от будущих столкновений с Израилем и сохранит контроль над регионом. Шаллах заявил также, что Хамас будет стойким, несмотря на любые переговоры между Израилем и ПА, и что вооруженный конфликт по-прежнему лучший способ победить Израиль для контроля на Ближнем Востоке. 

Новость последовала за разрушением АОИ в прошлом месяце «туннеля террора» и недавних стычек на границе Израиля с сектором Газа, которые напомнили израильтянам, что война с Хамасом еще далека от завершения. Согласно сообщениям, АОИ выпустила книгу комиксов в ответ на недавние нападения Хамаса, где раскрывается самая уродливая правда о Хамасе в свете его усилий очистить свой имидж.

Перевод: +Miriam Argaman 
Read more: http://www.translarium.info/2013/11/blog-post_26.html#ixzz2lq3ZLotj
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives
Follow us: translated2rus on Facebook

Посмотреть также...

Авигдор Либерман на Девятом канале

02/28/2021  10:28:45 Авигдор Либерман Мы сделаем все возможное, чтобы заставить правительство вернуть граждан Израиля домой. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *