ХАМАС призывает судить Израиль за "военные преступления" в Газе

 

1017956850

Август 23, 2014   12:23:20 PM

Один из главарей террористической организации ХАМАС Мусса абу-Марзук заявил, что исламисты не собираются повторять ошибку, соглашаясь, по требованию Израиля, на очередное гуманитарное перемирие и прекращение ракетных обстрелов Западного Негева.

По словам абу-Марзука, ХАМАС предпочитает переговоры во время военных действий с неприятелем.

«Израиль понимает исключительно язык силы, — заявил он, — Мы будем продолжать войну на истощение до полного удовлетворения требований палестинского народа. ХАМАС продолжает производство ракет в секторе Газа, которые будут использованы в борьбе с оккупантами.

Мы, как и другие организации сопротивления, подписали воззвание к главе ПА Абу-Мазену, в котором призываем его обратиться в международный трибунал (МУС) в Гааге с иском против военных преступлений Израиля».

Orbita.co.il 23.08.2014 08:14

Посмотреть также...

Иран угрожает местью Израилю за взрыв на ядерном объекте

04/12/2021  12:08:03 Глава иранского МИДа напрямую обвинил «сионистов» и пообещал жестко им ответить, когда сочтет …

Один комментарий

  1. Я считаю ,что Хамас и его руководителей надо судить,что из за этой организации погибают люди в Газе.Хамас для запуска ракет по израильской территории использует населения Газы.В гибели людей в Газе виновен Хамас и также Абу Мазан.Израиль защищает свои территории от ракет выпущенных с территории Газы.Так как Абу Мазан не смог остановить или ликвидировать террористов ХАМАСа его тоже надо судить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *