Реклама
Реклама

ХАМАС разоблачил «сионистский заговор»

Реклама

47557

Сентябрь 07, 2013   7:44:45 PM

Служ­бы без­опас­но­сти дви­же­ния ХАМАС, кон­тро­ли­ру­ю­ще­го сек­тор Га­за, в по­след­ние дни аре­сто­ва­ли несколь­ко ак­ти­ви­стов дви­же­ния «Та­ма­род-Фа­ле­стын» по об­ви­не­нию в по­пыт­ке свер­же­ния ха­ма­сов­ско­го ре­жи­ма. По­ка­за­ния од­но­го из аре­сто­ван­ных бы­ли за­пи­са­ны на ви­део и вы­ло­же­ны в ин­тер­не­те.

За­го­вор­щи­ки, ко­то­рых ха­ма­сов­цы на­зы­ва­ют аген­та­ми си­о­ни­стов, хо­те­ли пред­по­ло­жи­тель­но ор­га­ни­зо­вать пе­ре­во­рот в сек­то­ре и при­ве­сти к вла­сти быв­ше­го ру­ко­во­ди­те­ля служ­бы без­опас­но­сти ФАТХа Му­хам­ме­да Дахла­на. Этот «силь­ный че­ло­век» кон­тро­ли­ро­вал сек­тор Га­за до пе­ре­во­ро­та, со­вер­шен­но­го ха­ма­сов­ца­ми в июне 2007 го­да, и про­де­мон­стри­ро­вал в хо­де тех со­бы­тий свою пол­ную бес­по­мощ­ность.

По сло­вам аре­сто­ван­но­го, да­ю­ще­го при­зна­тель­ные по­ка­за­ния в ро­ли­ке, аген­ты служ­бы без­опас­но­сти Па­ле­стин­ской ав­то­но­мии, дей­ство­вав­шие по за­да­нию си­о­ни­стов, про­ин­струк­ти­ро­ва­ли его о том, как на­до со­зда­вать под­поль­ные ячей­ки, и обе­ща­ли ще­д­рую финан­со­вую под­держ­ку. Они бы­ли уве­ре­ны в том, что ре­жим ХАМАСа в Га­зе по­сле па­де­ния «Бра­тьев-му­суль­ман» в Егип­те не про­дер­жит­ся бо­лее по­лу­го­да.

ISRAELINFO.RU

Реклама

Посмотреть также...

Отлучили от пера: хватило одного твитта

07/25/2021  13:49:46 В «Гаарец» верят в свободу слова до тех пор, пока она не вступает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама