ХАМАС угрожает возобновлением ракетных обстрелов Израиля

808_94230758_img

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Август 07, 2014   8:18:28 AM

Договоренность о продлении 72-часового перемирия между палестинцами и израильтянами еще на несколько дней пока не достигнута.

Как сообщают палестинские информагентства, в Каире непрямые переговоры о продлении действующего перемирия все еще продолжаются.

Руководители террористической организации ХАМАС утверждают, что говорить о дальнейшей передышке пока преждевременно. ХАМАС угрожает возобновлением ракетных обстрелов, начиная с пятницы 8 августа. Представители вооруженного крыла группировки заявили, что их бойцы по-прежнему готовы немедленно возобновить ракетные обстрелы.

Ранее появилась информация о том, что в Каире достигнута договоренность о продлении действующего между палестинцами и израильтянами перемирия еще на 72 часа, и Израиль дал понять, что он не против этого.

По некоторым данным, израильская сторона готова рассмотреть вопрос о полном снятии блокады с прибрежного анклава, при условии полного разоружения действующих в секторе Газа группировок. На это палестинские фракции ответили категорическим отказом.

ntv.ru

Orbita.co.il 07.08.2014 06:47

Посмотреть также...

«Его здесь звали просто Милька Рыжий»

04/11/2021  11:50:04 Владимир Мак  10 апреля умер постоянный автор «Лехаима» Владимир Мак. Ему было 65 …

2 комментария

  1. Конечно этого следовало и ожидать — они не хотят разоружаться. Они — это хамассники. джихадники и т.д и т.п. Мир не понимает с какой ядовитой, опаснейшей гидрой нам, израильтянам приходится бороться. А может понимаети думает пусть эта гидра /ну Британия, америка/ они по сути антисемиты — покончи с евреями, а потом мы /Европа, америка- покончим с ними. Вряд ли уважаемые американцы вам это удастся. Поймите же ввы наконец-то что против террора надо всем миром бороться, а нет так весь мир и погибнет. Итак этих радикальных исламистов море в Европе и Америке. Вы можете хоть всех их забирать — это ваша погибель будет, Но мне это уже не важно. Вы ж не понимаете нас. Когда эта гидра убивает нас, а мы ВЫНУЖДЕНЫ ответить — вы кричите о непропорциальности какой-то. Настолько это глупо. И только слепой или глухой может не видеть и не слышать что израильтяне предупреждают народ и листовками и по телефону о предстоящих авианалетах с просьбой покинуть опасный район. Какая армия еще это делает. Никакая. И не вина Израильской Армии, что их лидеры исламисты-фашисты и поддерживающие их ООН и другие фашиствующие организации, скрывающиеся подчас под маркой миротворцев не дают женщинам. детям уйти с опасного района. Одно хочу сказать — ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ СОЗДАЛОСЬ У ВАС, В РАЙОНАХ ГДЕ ВЫ ВСЕ ЛИЧНО ЖИВЕТЕ — ПОСМОТРИМ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ. вы не слепы и не глухи — вы пособники исламо-фашистов. А мы израильтяне — просто хотим жить и чтобы наши дети и внуки мирно жили. Жить.

  2. И не смейте судить Израильскую Армию. Не вам их судить после Афганистана, Ирака. Японии в 1945 году, Югославии. ОЧНИТЕСЬ. Израильская Армия — гуманейшая армия в МИРЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *