Хаменеи объявил "сделку века" идиотским проектом, который умрет раньше Трампа

Хаменеи объявил «сделку века» идиотским проектом, который умрет раньше Трампа

Ближний Восток

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи объявил мирный план президента США Дональда Трампа по урегулированию арабо-израильского конфликта, так называемую «сделку века», идиотским проектом.

«Сделка века» является идиотским проектом, и он никогда не будет реализован. Надо быть глупцом, чтобы встречаться, приглашать, тратить деньги, поднимать шум и обсуждать проект, обреченный на провал», — заявил Хаменеи, выступая в Тегеране.

По его словам, «сделка века» умрет раньше самого Трампа. Он также назвал этот план признаком мошенничества Америки, заметив, что «американцы обменялись с сионистами тем, чем они не владеют».

«Они заключили сделку с сионистами на предмет того, что принадлежит палестинцам. Палестина принадлежит палестинцам. По какому праву вы решаете за Палестину?» – сказал аятолла и призвал к «стойкому и мужественному джихаду палестинского народа и группировок сопротивления при поддержке всего исламского мира».

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *