Реклама
Реклама

Харпер таки нашел апартеид в Израиле

Реклама

YMeydad

 Январь 24, 2014   10:54:17 AM

21 января 2014 года, Торонто — Сегодня утром премьер-министр Стивен Харпер посетил Стену плача (Западная стена), святыню иудаизма.

Г-на Харпера приветствовали, как героя, когда он посетил Котель Плаза и остановился, чтобы поместить записку в стену и постоял в минуте молчания для размышления.
Премьер-министр также планировал посетить Купол скалы на Храмовой горе – священное место для мусульман и иудеев. Эта часть тура была отменена после того, как г-ну Харперу было сказано, что его еврейским охранникам не разрешат войти

… «Это позор, что визит премьер-министра в Котель был омрачен после того, как он узнал, что его охранникам не будет разрешено войти в Купол скалы потому, что они евреи»,

— сказал Фрэнк Даймент, Генеральный директор Бнай Брит Канады.

 «Делегация Бнай Брит тоже столкнулась с дискриминацией при своем посещении. Мы поднимали этот вопрос в канадском отделении Религиозной свободы. Равный доступ должен быть предоставлен еврейским верующим, желающим взойти на Храмовую гору. Этот инцидент послужит напоминанием о религиозной дискриминации, которая происходит по вине исламского ВKФA, отвечающего за управление этим местом».

Перевод: +Miriam Argaman 

Read more: http://www.translarium.info/2014/01/harper-did-find-apartheid-in-israel.html#ixzz2rIvbdddh
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives
Follow us: translated2rus on Facebook

Реклама

Посмотреть также...

Подписан коллективный договор для пилотов «Исраэйр»

06/21/2021  14:20:18 Гистадрут, рабочий комитет пилотов компании «Исраэйр» и руководство компании подписали специальный коллективный договор …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама