Реклама
Реклама

Хеврат Хашмаль повышает цены на электричество

Реклама

DEU Energie Strom Netzagentur

Фото: кадр телеканала Вести. На фото: иллюстрация

Апрель 20, 2014   7:32:35 AM

Руководство Хеврат Хашмаль приняло решение об увеличении тарифов на электричество в размере 1.5%- 4% в 2014 году, сообщает сегодня экономическое издание «Калькалист». Электрическая компания намерена установить новые цены на свою продукцию на основе расчетов Минэнерго.

Как стало известно изданию Ynet, Хеврат Хашмаль не станет обращаться в Управление электроэнергии, которое после согласования с Минэнерго и Минфином устанавливает конечные тарифы для домашнего потребителя, для более значительного повышения расценок.

Окончательные цены будут определены после того Управление завершит подсчет стоимости производства электроэнергии на 2014 год. В настоящий момент известно, что предварительные оценки, данные аналитиками, изменились в сторону повышения тарифов.

Ранее сообщалось, что при Хеврат Хашмаль требует поднять цены цен на электричество на 12% , однако и такое повышение будет считаться «недостаточным» для решения финансовых проблем компании.

В настоящее время расчетная единица электроэнергии (киловатт-час) обходится конечному потребителю примерно в 64 агоры.

Напомним, что только за прошедшие три года тарифы на электроэнергию в Израиле повысились на 33%. 

Orbita.co.il 20.04.2014 07:00

Реклама

Посмотреть также...

Марсианские каникулы: рассказываем о путешествиях на Марс

06/18/2021  19:07:17 Мы живем в эпоху марсианского возрождения. Сегодня на орбите Красной планеты работают восемь орбитальных станций. …

3 комментария

  1. Да, а недавно нас так убеждали что тарифы на электроэнергию понизятся и эти трутни, пиявки на теле народа будут также платить за электроэнергию /работники ХХ/. Но асе это вранье, теперь С.ШАлома.. Обещали что снизятся тарифы и на воду. Но увы…… Да когда же вы все наедитесь да так чтобы лопнули семьями до последнего колена. Звери, враги народа. Поскорее бы вас всех до последнего колена бог бы прибрал к себе. Прости меня бог. Просто нет больше сил. Мли слова обязательно осуществятся.

  2. Пока ХХ, мэкорот и еще некоторые организации не приравнят к стратегическим объектам с запретом на забастовки. В этих кампаниях ничего не изменится к лучшему. Это настолько ДЕБИЛЬНО чтобы кампания ХХ с таким ОГРОМНЕЙШИМ долгом получала такие огромнейшие ЗРЯПЛАТЫ, льготы, поездки в лучшие гостиницы Израиля и мира на отдых с семьями почти бесплатно, не платили за электричество — да это самые страшные предатели народа, страны, которые давно должны сидеть в тюрьме все за ОБКРАДЫВАНИЕ казны государственной. Они должны быть все уволены без компенсаций. Свято место пусто не бывает — найдутся другие работники, честные. И которые будут работать. ДОЛОЙ ХХ — МАФИОЗИ В ГОСУДАРСТВЕ, КЕМ-ТО НА ВЫСОКОМ ПОСТУ ПОДДЕРЖАННОЕ.

  3. Пока ХХ, мэкорот и еще некоторые организации не приравнят к стратегическим объектам с запретом на забастовки. В этих кампаниях ничего не изменится к лучшему. Это настолько ДЕБИЛЬНО чтобы кампания ХХ с таким ОГРОМНЕЙШИМ долгом получала такие огромнейшие ЗРЯПЛАТЫ, льготы, поездки в лучшие гостиницы Израиля и мира на отдых с семьями почти бесплатно, не платили за электричество — да это самые страшные предатели народа, страны, которые давно должны сидеть в тюрьме все за ОБКРАДЫВАНИЕ казны государственной. Они должны быть все уволены без компенсаций. Свято место пусто не бывает — найдутся другие работники, честные. И которые будут работать. ДОЛОЙ ХХ — МАФИОЗИ В ГОСУДАРСТВЕ, КЕМ-ТО НА ВЫСОКОМ ПОСТУ ПОДДЕРЖАННОЕ.этого я еще не говорила. Можно пропустить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама