Хит-парад «отвратительный израильтянин»: от угроз убийства до «вонючих» русских

04/10/2015   08:06:59

808_1562256_img
Фото: сайт YouTube. На фото: иллюстрация

Интернет-страница «Боремся против отвратительного поведения израильтян» в социальной сети Facebook опубликовала хит-парад видео-роликов, запечатлевших скандалы, столкновения и драки в общественных местах участием наших соотечественников.

Материалы упорядочены по количеству одобрительных откликов пользователей (like) и числу комментарием в социальных сетях.

Первое место в длинном списке хулиганских выходок занял профессор высшего учебного заведения из Ариэля Амир Хацарони, который в эфире 10 канала ИТВ прямо заявил своей собеседнице о том, что «мир не перевернулся бы даже в том случае, если мощи ее родителей сгнили бы на еврейском кладбище в Марокко». Решением деканата университета профессор будет уволен с работы с 1 октября нынешнего года.

На втором месте сомнительного хит-парада массовая драка, возникшая между двумя группами посетителей в ресторане Ашдода. Как свидетельствует видео, женщина которую сильно ударили о стену, получила сложную травму.

На третьем месте драка посетителей в крупном магазине электроники, в которой принимала активное участие беременная женщина.

На четвертом месте известнейший видеоролик с борта самолета «Эль-Аль», где пьяные пассажиры требуют продать шоколад скандалящей родственнице и угрожают физической расправой стюарду. На записи присутствует расистская лексика.

На пятом месте, запись телефонного разговора израильтянина с центом обслуживания одной из компаний связи. Проявляя свое несогласие с решением работника, клиент открыто угрожает ему физической расправой и убийством.

На шестом месте, драка клиента с продавцом у входа в магазин спортивной одежды в порту Тель-Авива. При этом клиент пытается убежать из магазина с крадеными вещами.

На седьмом месте, ролик, где мужчина и женщина, которые не смогли найти парковку для своего автомобиля на улице в Тель-Авиве, угрожают окружающим. При этом оба виновника инцидента обвиняют во всех своих бедах «вонючих русских».

Восьмое место по праву отдано скандалу в гостинице Эйлата, где клиенты, возмущенные действиями администрации, толкают и бьют служащего.

Девятое место получила группа пьяной молодежи, которая выкорчевала знак парковки для инвалидов в одном из городов на севере страны. На этой же позиции находится пикник, устроенный отдыхающими на парковке для инвалидов.

Замыкает хит-парад видеоролик из ресторана, где пьяные молодые люди «помогают» повару готовить суши и обслуживать клиентов. Ролик содержит ненормативную лексику.

Orbita.co.il 09.04.2015 09:38

Посмотреть также...

Нетаньяху: «Я говорю нашим ближайшим друзьям: сделка с Ираном, которая угрожает нам уничтожением, ни к чему нас не обяжет»

04/11/2021  12:22:29 Пока кураторы Байдена по-прежнему стремятся умиротворять джихадистов Исламской Республики Иран, склонных к геноциду, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *