Холон: репатриант из Эфиопии зарезал жену у входа в квартиру

Холон: репатриант из Эфиопии зарезал жену у входа в квартиру

пресс-служба полиции Израиля. на фото иллюстрация

После непродолжительных розысков полиция задержала жителя Холона, который подозревается в убийстве своей 31-летней супруги Маствел Алаза. Преступление было совершено в одном из многоквартирных домов на улице Арбаа в Холоне.

По словам соседей, из квартиры, где жила пара репатриантов из Эфиопии были слышны крики о помощи. Кроме супругов в квартире находились двое детей 8 и 14 лет. По всей вероятности, женщина пыталась сбежать на улицу, однако убийца 36-летний Мандафро Алаза нагнал ее на лестничной клетке у входа в квартиру.

По данным СМИ, полтора месяца назад Мандафро Алаза вышел из тюрьмы, где отбывал срок по статье о семейном насилии. ШАБАС предупреждал о том, что осужденный представляет серьезную опасность для своей жены после выхода на свободу.

Уже после выхода из тюрьмы он неоднократно грозился свести счеты со своей супругой, угрожая ей физической расправой.

После убийства жены подозреваемый сбежал с места преступления. Его фотографии были опубликованы СМИ. Случайные прохожие узнали убийцу на улице и вызвали полицию.

Источник

Посмотреть также...

В военной тюрьме покончил с собой военнослужащий ЦАХАЛа

В военной тюрьме покончил с собой военнослужащий ЦАХАЛа

В камере предварительного заключения новой военной тюрьмы, расположенной недалеко от Кфар-Йоны, покончил жизнь самоубийством военнослужащий …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *