Хулиганы из Хедеры открыли стрельбу по ночному клубу: двое охранников ранены

808_51727954_img

Фото: сайт полиции Израиля. На фото: иллюстрация

Февраль 28, 2014   11:23:13 AM

Полиция округа а-Шарон задержала двух 26-летних жителей Хедеры, которые сегодня ночью осуществили вооруженное нападение на помещение ночного клуба Lula, расположенного в окрестностях поселения Эвен-Иехуда на шоссе №4.

В момент задержания один из подозреваемых вел себя агрессивно и пытался порезать офицера полиции. Сегодня арестованные предстанут перед мировым судом Кфар-Сабы для продления срока предварительного тюремного заключения.

Фото: сайт полиции Израиля. На фото: иллюстрация

Как следует из материалов расследования, сразу после полуночи четверо молодых людей пытались войти на дискотеку, однако не были допущены в ночной клуб охранниками. На месте инцидента возникла стихийная драка, которая продолжалась несколько минут.

После этого злоумышленники сбежали с места преступления, однако угрожали вернуться с оружием. Через некоторое время они вернулись к дискотеке с оружием и открыли стрельбу на правлении людей, находившихся у входа в помещение.

Двое охранников – жителей а-Шарон – получили огнестрельные ранения средней степени тяжести и были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. 

Orbita.co.il 28.02.2014 11:05

Посмотреть также...

20 ортодоксов депортируют в США за въезд в Израиль по фальшивым справкам

02/24/2021  22:29:58 Источник в аэропорту Бен-Гурион сообщил, что подделка разрешительных документов поставлена на поток Вести-Ynet| …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *