Реклама
Реклама

ЦАХАЛ атакует объекты террористов в Газе

Реклама

aa9f4d05296bf970e134d5f8f66e46e9 (2)

Атака на Газу (архив)
Фото: Nati Shohat/Flash90

Декабрь 27, 2013   9:18:25 AM

В ночь на 27 декабря военно-воздушные силы ЦАХАЛа атаковали объекты террористов в различных районах сектора Газы. Летчики доложили о точном попадании в цель, все они благополучно вернулись на свои базы.

По сообщениям из арабских источников, один человек был легко ранен в результате воздушной атаки квартала Шейх Радван в городе Газа. Еще одним объектом атаки израильских ВВС была военная база ХАМАСа, которая была создана на месте еврейского поселения Нецарим, ликвидированного в 2005 году. В этом случае пострадавших не было.

В ожидании воздушных атак главари ХАМАСа отдали приказ своим боевикам покинуть военные базы и административные учреждения этой группировки.

Как сообщал «Курсор», вечером в четверг председатель местного совета Хоф Ашкелон Яир Фарджун призвал правительство Израиля не оставлять безнаказанным очередной ракетный обстрел территории Израиля, совершенный террористами из сектора Газы.

«Правительство обязано реагировать, террористические обстрелы нельзя не замечать, — заявил Яир Фарджун. – Наши люди сильны, и мы не смиримся с вражеским огнем».

Реклама

Посмотреть также...

Министр финансов Авигдор Либерман: «Самая важная задача на данный момент – провести бюджет и обеспечить его сбалансированность».

06/14/2021  12:07:51 Министр финансов Авигдор Либерман: «Самая важная задача на данный момент – провести бюджет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама