Реклама
Реклама
ЦАХАЛ дезинформировал ХАМАС и уничтожил сотни террористов

ЦАХАЛ дезинформировал ХАМАС и уничтожил сотни террористов

Реклама
фото flash90. на фото: иллюстрация

Сегодня ночью армейская пресс-служба распространила на английском языке информацию о том, что пехотные подразделения ЦАХАЛ начали наземную военную операцию на территории Газы. При этом танки и БТР израильской армии начали медленное движение к границе Газы.

ХАМАС и Исламский джихад заявили, что военные действия на земле приведут Израиль к крупным потерям в живой силе и технике. 

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Одновременно главари боевиков перевели свои подразделения в подземные туннели на границе анклава, приготовившись к наземным боям на территории Газы.

После передислокации войск ВВС Израиля поняли в воздух до 160 самолетов, вертолетов и беспилотников единовременно, нанося массированные удары по обнаруженным туннелям.

Как уточняет 12 канал ИТВ, за 35 минут атаки на Газу было сброшено более 450 бомб. Эксперты сходятся во мнении, что сотни вооруженных боевиков были уничтожены в подземных переходах.

ХАМАС не публикует точной информации о потерях в ходе ночных военных действий.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

кто будет решать судьбу страны?

кто будет решать судьбу страны?

Правительство в ходе телефонного голосования утвердило кабинет министров по оборонно-политическим вопросам. Этот набор министров обычно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама