ЦАХАЛ отходит в приграничные районы. Обстрелы продолжаются

808_93367756_img

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Август 03, 2014   8:53:40 AM

77-летний житель одного из кибуцев, расположенного в муниципальном объединении Эшколь, получил вчера вечером тяжелые осколочные ранения при минометном обстреле из сектора Газа.

В момент обстрела пострадавший находился на улице. Он был доставлен в реанимационное отделении беер-шевской больницы «Сорока», где ему оказывается срочная медицинская помощь.

В то же время ВВС Израиля продолжают наносить удары по позициям террористов. Только за прошедшие сутки бомбардировкам с воздуха подверглись 108 объектов инфраструктуры террора. За субботний день боевики выпустили по территории Израиля не менее 84 ракет и минометных снарядов.

По данным портала Ynet, наземные подразделения ЦАХАЛ продолжают отступление из сектора Газа. Большая часть войск уже передислоцирована в приграничные районы, где до следующего приказа командования будет создана специальная разделительная зона.

Армейская пресс-служба сообщает, что сегодня днем будут уничтожены все обнаруженные ранее подземные туннели, ведущие на израильскую территорию. Армия оставляет за собой полную свободу действий и готова к любым действиям по подавлению террористической активности палестинцев.

Сообщается, что, несмотря на тяжелые потери, ХАМАС не стремится к достижению договоренностей о прекращении огня и намерен продолжить ракетные обстрелы Израиля.

Orbita.co.il 03.08.2014 07:56

Посмотреть также...

Кушнир: Лицман собирается шантажировать мэров светских городов, чтобы они строили жилье для ультраортодоксов

04/22/2021  17:34:46 Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Алекс Кушнир отреагировал на публикации в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *